城固扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-11 11:54:21    来源:汉中日报    责任编辑:城固网

  自开展扫黑除恶专项斗争以来,城固县各级各部门加强组织领导,深挖摸排线索,采取有力措施,掀起了专项斗争高潮,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。

  据悉,该县破获了全市第一起恶势力团伙案件,抓获犯罪嫌疑人11人,依法判决10名被告人9个月至2年不等的有期徒刑,是我市第一个开庭公开审理并宣判的恶势力团伙案件。截至目前,该县共破获涉恶案件16起,抓获违法犯罪人员114人,其中刑事处理72人、行政处理42人。(通讯员 肖昆 王晶)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有