城固县科技局集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-11 11:18:53    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

10月10日,县科技局组织召开10月份“主题党日+”学习《中国共产党纪律处分条例》活动,机关全体党员干部参加学习活动。

局党组成员、纪检组长王立恒组织集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并从新《条例》的背景及重要性、重点章节和重点内容进行了详细解读,并观看了微视频—新版《中国共产党纪律处分条例》权威解读,2名党员围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》进行了交流发言讨论。

局党组书记、局长衡震就学习宣传贯彻新《中国共产党纪律处分条例》进行了强调安排,要求全体党员干部深入学习,全面领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实掌握其精神要义,将《条例》的要求和规定融入到日常工作、生活中,筑牢思想防线;增强政治纪律,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律、作风建设上追求高标准,切实把党规党纪内化于心、外化于行;要强化内部监督管理,牢记《条例》的负面清单,提高责任意识,认真履行职责,使《条例》在工作中得到体现和落实。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有