城固县住建局召开主题党日+“学习新条例,捍卫住建干部队伍形象”活动

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-11 11:15:33    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

10月9日下午,县住建局党支部围绕“学习新《条例》,捍卫住建干部队伍形象”主题开展了10月份主题党日活动,全体党员干部参加。

 

活动中,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,现场交纳10月份党费,诵读了《党章》。在完成规定动作后,集中学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的通知》、中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神的通知》以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容。通过集中学习,全体干部深刻领会作为新时代的党员,就应具备“干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行”的本领。在通读完新修订的《中国共产党纪律处分条例》后,大家纷纷表示,新版纪律处分条例目的更明确,定位更准确,处分更精确,在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,永葆共产党员的先进性。

会后,局党组成员陈康主持召开了座谈会,为3名党员过了“政治生日”,一起重忆了入党历程,表达了对党的情感,并分别赠送了生日贺卡,鼓励他们在各自的岗位上,挥洒自己的青春和热血,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品性,讲奉献、有作为的合格党员。(李明霞)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有