城固全面部署“大棚房”问题专项清理整治工作

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-10 15:55:16    来源:城固网    责任编辑:城固网

10月6日,我县召开“大棚房”问题清理整治专项工作会议,会议全面安排部署我县“大棚房”清理各项工作。农业局、国土资源局等有关部门和各镇办主要负责人参加会议。会议对“大棚房”的认定标准、清理整治范围、工作重点、具体措施、责任分工、工作步骤和具体要求做了详细安排。

目前,我县成立了由县委副书记任组长的城固县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组。制定印发了《关于开展“大棚房”专项清理排查工作的紧急通知》和《城固县开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化方案》。各镇(办)正抓紧时间对辖区内“大棚房”进行清理排查。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有