城固县2018年秋季就业招聘会大力推介宣传高校毕业生就业创业政策

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-05 10:06:48    来源:汉中人社    责任编辑:城固网

近日,为进一步促进高校毕业生稳定就业、创新创业,城固县人才交流服务中心鼓励动员城固籍未就业高校毕业生积极参加了在县人力资源大厦、双溪镇人民政府、天明镇人民政府举办的三场招聘会。

招聘会期间,现场发放高校毕业生就业创业宣传册500余份,推荐就业见习岗位100余个,提供高校毕业生公共就业人才服务政策咨询200人次,招聘会现场交谈融洽,气氛异常热烈。此次系列招聘会共有江苏南通市及市县33家用人单位现场招聘,涉及机加、电子、电气、建筑、教育、软件等行业,提供大学生就业岗位150多个,吸引近200名毕业生到场求职,达成初步就业意向69人,其中贫困户大学生10人。

下一步,城固县人才交流服务中心将继续采取“县内开发岗位、县外联系单位、鼓励自主创业、优质满意服务”的措施,认真落实各项就业创业扶持政策,努力为高校毕业生提供更加优质满意服务,进一步促进全县高校毕业生就业创业。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有