城固桔园景区游客突破5万大关 建议本地游客错峰出行

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-04 10:02:15    来源:城固网    责任编辑:城固网

 秋景引闲步,山游不知疲。国庆假日期间,大批游客前来桔园景区欣赏橙黄橘红的最佳秋景。据统计,国庆首日桔园景区喜迎游客4万6千人次,10月2日至10月3日游览人数持续上涨,10月3日游览人数突破5万1千人次,预计10月4日至10月5日还将持续迎来出游高峰。

5a1_conew1.jpg

  参观人数和车辆的激增,导致景区内交通堵塞严重,增加了出行风险。为此,景区管委会倡导本地游客错峰出游,如需出行最好选择公共交通工具,以避免交通拥堵、减缓景区压力、享受更高质量的出游体验。(城固桔园)

5a2_conew1.jpg

城固桔园景区游客突破5万大关 建议本地游客错峰出行

5a3_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有