城固:美化亮化县城 为祖国献礼

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-09-30 21:42:37    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

踏着九月的余晖,迎来红色的十月,在喜迎伟大祖国成立69周年之际,在县委政府的安排部署下,上级主管局指导下,县园林路灯管理所认真组织实施,加班加点,营造节日气氛,为祖国献礼!

(西环三路口布置花卉)

(博望大道悬挂好的国旗)

(路灯股全力检修路灯,确保节日期间亮灯率)

按照县委、政府关于营造节日气氛的指导思想,执法局安排人力,在园林路灯管理所路灯股配合下在重要路段悬挂国旗,园林路灯管理所组织专业人员精心设计、周密安排,用海棠、火炬鸡冠、孔雀草、常春藤等鲜花对西环三路、民主街广场、新世纪广场、博望广场等节点放置了花箱、造型花柱等鲜花组团。安置发光亚克力材料“社会主义核心价值观”宣传小品2座,路灯股加快县城路灯智能化改造,维修路灯,保证县城亮灯率,为伟大祖国母亲69周年生日献礼。(张磊)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有