城固县通报4起营商环境领域违规违纪案例

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-09-30 15:33:27    来源:桔乡清风    责任编辑:城固网

  为进一步严明纪律和规矩,充分发挥警示教育作用,营造优良的营商环境。现将近期查处的4起营商环境领域违规违纪问题通报如下:

 1、莲花街道办事处谢家井社区党支部书记桑天明违规占地问题。2017年4月,城固县莲花街道办事处谢家井社区党支部书记桑天明在未办理审批手续情况下,擅自占用谢家井社区集体土地6147平方米修建厂房,受到县国土资源局行政处罚。2018年5月,桑天明受到党内警告处分。

  2、县农广校原校长李建陵在采购过程中收受好处问题。2017年4月,城固县农广校原校长李建陵在单位办公电脑、打印机等办公用品采购过程中,收受供销商所送好处费,其行为违反了党的廉洁纪律。2018年3月,李建陵受到党内严重警告处分。

  3、文川镇个私协分会党支部党员景继清销售不合格产品问题。2017年10月,城固县文川镇个私协分会党支部党员景继清在其店内销售无认证标志饮水机,被县市场监督管理局行政处罚。2018年5月,景继清受到党内警告处分。

  4、县中医院医师陈俊杰私自收费问题。2018年7月,城固县中医院中医科针灸医师陈俊杰在诊疗过程中私自收取患者诊疗费,在纪检机关调查期间,陈俊杰已将诊疗费全额退还。2018年7月,陈俊杰受到警告处分。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有