城固2018柑桔旅游文化月暨首届农民丰收节举行开幕式

2018-09-21  来源:城固网
分享到:
 

  2018年9月21日,首届“中国农民丰收节”暨2018陕西•汉中(城固)柑桔旅游文化月活动开幕式在城固县桔园景区举行。

swq1_conew1.jpg

汉中市委副书记权俭出席开幕式并宣布开幕,汉市委常委、副市长谢京帅主持开幕仪式,副市长党振清讲话,城固县委书记致欢迎辞。汉中市人大常委会副主任徐有业、汉中市政协副主席、市农业局局长李应德,城固县人大常委会主任冯康、城固县委副书记、县长胡新利等市县领导参加开幕式。

swq2_conew1.jpg

 汉中(城固)柑桔旅游文化月作为省政府批准的两个节会活动之一,成功举办多年,已成为城固秋季旅游最闪亮的名片。今年适逢首届农民丰收节,城固县坚持以农民为主体、以丰收为主题、以节庆为主线,围绕“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的办节宗旨,策划了十佳农民评选、2018世界旅游小姐“寻历史遗韵·两汉三国文化游”——走进张骞纪念馆、魁星园科举文化展演、高校“桔娃”动漫创意大赛、国际学生感知中国桔乡文化和才艺展示、“采桔、吃桔”比赛、桔园迷你跑等一系列主题鲜明、内涵丰富、参与性强的活动内容,力争办出一届更具活力、更具特色、更具内涵的旅游节会活动。

 

(采编:城固网)