城固县老年学学会在京获大奖

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-09-21 12:04:32    来源:城固网    责任编辑:城固网

  近日,城固县老年学学会接到通知:在中国老年学和老年医学学会举办的“积极应对人口老龄化——新时代、新思路、新对策2018年学术大会上,城固县选送的28篇论文、调查报告,有18篇获优秀论文奖。

  这次大面积获奖是继学会2012年6月成立以来,获奖篇幅最多的一次。2013年,学会首次向国家学会报送论文即有10篇获奖。近几年来,老年朋友们精神抖擞、笔耕不辍,年年都有获奖消息。今年获得如此丰硕成果,得益于县委、县政府始终对老年人、老年学学会的关注、支持;得益于涉老各部门的广泛联系指导、密切配合;得益于学会会员和广大老年朋友们的辛勤耕耘和默默付出。(通讯员 叶甲文 陈莹)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有