热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县个体私营经济党工委 深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
时间:2018-07-12 12:08:54    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,城固县个体私营经济党工委注重三个“抓好”,明确任务目标,营造良好氛围,提升工作实效,切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化在非公经济中持续深入开展。

抓好工作部署,明确任务目标。党工委对非公经济组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署;印发了《关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对非公经济党组织集中学习和个人自学作定性和定量要求。

抓好宣传教育,再掀“学”的氛围。举办了“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座和“十九大精神”宣讲会,进一步凝聚非公经济人士感党恩、听党话、跟党走的共识,打牢非公经济界“两学一做”学习教育常态化制度化思想基础;举办党务工作者和入党积极分子培训班,就小微企业党建工作的难题破解和树立坚定信念、端正入党动机、党的纪律、入党知识等作了集中培训。

抓好实践载体搭建,提升工作实效。通过引导非公企业结合实际丰富实践载体、指导非公经济党组织开展形式多样的主题党日活动、开展市场监督管理所支部和企业党支部结对共建等方式提升工作实效。

关键字:制度化,索引,教育,学习,工作非公经济,抓好,常态,企业,实效
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物