热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固着力推进重点项目建设
时间:2018-07-11 12:57:51    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  今年以来,城固县深入开展“以项目建设突破、项目储备提质、民间投资增进”为主要内容的“项目建设主题年”活动,2018年项目建设呈现出大、实、快的特点,奋力实现追赶超越目标。

  县上进一步完善领导包抓、月推进会议、挂牌督办、考核奖励等10项工作机制,明确要求县级领导每月深入项目一线现场办公,及时协调解决项目建设中存在的问题和困难,每月召开重点项目推进会、每季度召开重点项目汇报点评会议,探索履职纪实、微信平台管理、工作提示等项目管理方式,全力推进项目建设。今年,全县安排重点建设项目100个,总投资656.2亿元,年度计划投资110.5亿元。截至5月底,全县重点建设项目开工78个,累计完成投资43.3亿元。37个续建项目完成投资18.8亿元,63个新建项目完成投资24.5亿元,占年度计划投资的32.2%。陕飞公司航空零组件制造等54个项目完成投资超过均衡进度,世纪金花星光城建成运营,西六路主车道建成通车,总投资20亿元的恒大高端住宅小区已完成征地及场地平整,总投资180亿元的古路坝国际研学小镇正在进行配套基础设施建设。工业和城市基础设施项目继续保持高位运行,分别完成投资11.6亿元、21.3亿元,占全县前5个月重点项目投资完成总量的75%,项目建设对脱贫攻坚的支撑作用明显。(通讯员 单庆华 王定)

关键字:投资,储备,城市,基础设施,计划,年度,民间完成,项目建设
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物