城固民协:声声歌颂共产党曲 赞美《梁家河》

2018-07-09 19:16:32    来源:城固网    责任编辑:城固网

  7月5日,城固县民间文艺家协会党支部举办庆祝中国共产党诞辰97周年纪念活动,10多名共产党员和部分民协会员,齐聚一堂,用自己发自内心的声音,歌颂党的华诞,赞美目前在全国掀起的学习纪实文学《梁家河》一书。

kj1_conew1.jpg

  会上,大家学习了县社会组织党工委关于学习《梁家河》的通知,县文联副主席陈希阳率先辅导,给大家谈了学习《梁家河》的心得体会,他学得认真,悟的透彻,有条有序地分析、引导,给到会的同志们上了一堂生动的党课。

kj2_conew1.jpg

  接着,党员、会员争相发言“不要小看梁家河”、“ 梁家河有大学问”、 “梁家河的精神就是为人民服务”、“学习梁家河,就是要求我们艰苦创业、实干创业”。一份份心得体会,一首首诗歌,一篇篇激荡心怀的散文,表露了大家歌颂亲爱的党、热爱伟大的党,跟定有作为的党的决心和信心。学习《梁家河》,就是以领袖为榜样,撸起袖子实干、巧干,完美完成中国梦、建好“六个城固”的强大动力。

(通讯员 叶甲文 陈莹)

kj3_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有