热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县环保局四举措狠抓两案办理工作
时间:2018-07-06 12:10:08    来源:环保城固    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为强化两案办理工作,加强环境保护交流沟通,切实落实参政议政要求,城固县环保局四举措狠抓两案办理工作,扎实推进环境保护工作。

一是高度重视,夯实责任。高度重视人大议案、政协提案办理工作,及时召开“两案”办理交办会,成立办理领导小组,实行分级负责制,切实做到责任、机构、人员、任务四落实。同时,把该项工作纳入议事日程,与环境保护日常工作同安排、同部署、同检查,确保“两案”办理工作进展顺利。

二是认真梳理,按期完成。各科室按照分工要求,认真研读每一份代表建议、委员提案,了解掌握代表、委员们的真实意愿,及时进行梳理分类,按照时间节点,列出详细办理计划和工作日程,确保按期完成。

三是及时沟通,重点解决。对照提案要求,采取多种方式,电话沟通及实地走访,主动向代表和委员们了解真实意愿,结合年度政策法规及实际,有针对性的提出问题解决方案,确保问题得到及时解决。

四是及时报送,确保满意。严格按照办理要求,对每份建议和提案,始终坚持不怠慢、不拖拉、讲大局、负责任的态度,尽最大努力寻求解决办法,及时上报落实情况,做到件件有落实、事事有回音,确保所有代表、委员100%满意。

截止目前,10 件议案、提案已全部办理完毕,满意率100%。(时红伟)

关键字:沟通,落实,环境保护,工作,环保局,办理及时,提案,确保,委员
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物