城固县委老干局积极开展冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育

2018-07-06 10:40:28    来源:城固网    责任编辑:城固网

  近日,城固县委老干局认真落实省市县关于冯新柱案“以案促改”工作要求,积极开展冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育,“以案促改”工作顺利推进。
  一是认真组织学习。局支部把理论武装摆在首位,组织党员干部认真学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想特别是脱贫攻坚战略思想、中央八项规定及实施细则精神,学习中省市县关于冯新柱案“以案促改”工作专题部署精神,学习县委、县政府关于脱贫攻坚工作的新部署、新要求,增强贯彻落实的政治自觉和行动自觉。
  二是开展警示教育。局支部召开专题会议,以冯新柱案为反面教材,开展警示教育,深刻剖析他们走上犯罪道路的深层次原因,引导党员干部吸取教训,强化理想信念,切实自警自戒,正确看待和行使权力,做到不碰红线、守住底线、廉洁自律、警钟长鸣,提高拒腐防变能力。
  三是抓好整改落实。坚持自查自纠与集中整改、统筹推进与重点突破相结合,主动联系工作实际,查找自身不足,剖析问题根源,认清危害,切实做到真查实改,推动“以案促改”工作取得真绩实效。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有