陕西省老年大学检查调研城固工作

2018-05-16 10:30:57    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 张敏)5月15日,陕西省老年大学副校长李养升一行3人赴城固检查指导老年教育工作,市老年大学校长甄培基、副校长王哲陪同调研。

wmy001_conew1.jpg

  检查调研组一行深入城固三村社区慈善老年大学、城东社区慈善老年大学实地观摩,与社区老年学员和工作人员亲切交谈,对城固整合资源,兴办社区老年大学的做法充分肯定。随后,调研组检查了县老年大学、老干部活中心的校园建设和活动室开放情况,召开了座谈会,听取了县老年大学、老干部活动中心主任焦立梅工作汇报。

wmy002_conew1.jpg

  检查调研组认为城固老年教育工作党政领导齐重视、社会各界同发力,共建共享惠民生的工作举措体现了务实担当的政治自觉、思想自觉和行动自觉。城固县老年大学要进一步在坚持开放办学理念,延伸服务触角,坚持正确办学方向,树牢政治性、讲究公益性、体现趣味性,坚持老年教育与老干部活动工作融合发展等方面深入探索,积极为全省老年教育高质量发展探索新路径、提供新经验。

wmy003_conew1.jpg

  城固县委组织部副部长、老干局局长蒋敏主持调研座谈会并表态发言。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有