热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县市场监督管理局认真做好“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日
时间:2018-05-16 09:54:58    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  5月15日是“打击和防范经济犯罪宣传日”,县市场监督管理局、打传办、公安局、金融办、国税局联合开展了打击传销、防范非法集资宣传活动。

此次宣传活动,通过在县世纪广场搭建宣传长廊,发放宣传资料等形式,向市民宣传传销和非法集资的主要特征、表现形式、常见手段及如何防范,让群众了解传销和非法集资带来的危害,增强风险防范意识。

通过宣传,普及了广大市民对如何防范传销和非法集资的知识,增强了市民自觉抵制传销和非法集资诱惑的意识,取得了良好的宣传效果。(张凯)

关键字:宣传,市场,监督管理,管理局,犯罪,防范,集资,非法,经济
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物