热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县召开2018年度食品生产企业监管工作暨业务培训会
时间:2018-05-16 09:42:53    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月15日,城固县召开了2018年度食品生产企业监管工作暨业务培训会,各食品生产企业负责人、各镇监管所所长及食品生产企业负责人、食品药品稽查大队及食品监管股人员参加了会议。

会上,对食品生产安全法律法规知识进行了告知;对食品生产加工环节日常监管工作存在的主要问题进行了通报,并就适用法规进行讲解;对食品生产加工环节许可工作存在的主要问题进行讲解,并就2018年生产监管重点工作进行安排;对食品生产电子追溯系统进行了培训。

县市场监管局余超副局长就做好生产环节的食品安全工作,提出了三点意见:一要认清形势,提高认识,切实增强维护食品安全工作的责任感和使命感;二要学有所得,学以致用,切实掌握食品安全工作有关知识和法律法规;三要遵纪守法,严格自律,扎实履行好食品安全工作各项法定责任义务。

县食安办专职副主任李旭就会议的贯彻落实提了四点要求:一是建好两种“管理档案”;二是开展好食品安全追溯体系建设;三是落实好风险分类监管制度;四是抓好三大专项整治工作。(唐蜜)

关键字:食品,监管,负责人,药品,食品安全,生产,企业,工作,培训
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物