热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固举办畜禽粪污资源化利用暨监管工作会
时间:2018-05-16 09:41:34    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为贯彻十九大中央提出的生态文明建设,绿色发展重大战略部署,切实落实构建种养结合、农牧循环的畜牧业发展新格局,增强养殖环保和法律法规意识,促进养殖业健康发展。5月14日,由城固县农业局主办,县兽医站承办的“2018年畜禽粪污资源化利用暨监管会”在县燎原酒店十楼会议室成功召开,全县100多家规模养殖场业主参加了培训。会议由县兽医站站长李红伟主持,县公安局、市场监管局、县环保局、县农业局领导全程指导会议。

培训会上,兽医站副站长聂绪明就养殖环节粪污资源化如何利用进行了详细培训;县动卫所科长杨长明讲解《动物防疫合格证》审查的相关要求,宣读畜产品安全责任告知和禁限用兽药名录;顺鑫公司负责人就畜产品安全进行承诺;县环保局领导就畜禽养殖环保相关法律法规培训告知;县市场监管局领导就畜产品质量安全相关法律法规告知;县公安局领导就打击畜产品安全和畜禽养殖环节违法案例培训;县农业局纪检组长郑小军强调并安排了我县养殖环保工作。最后李宏伟站长总结讲话。

通过培训,进一步明确了我县养殖环保要求,增强了养殖业主环保意识,指明了粪污利用方向,对促进我县养殖产业健康绿色发展具有十分重要的意义。

关键字:公安局,环保局,农业,监管,市场,培训,绿色,发展养殖,环保
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物