热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县财政投资评审中心推进“三变改革”初见成效
时间:2018-05-14 11:37:38    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县财政投资评审中心包扶的桔园镇陈家湾村是城固县“三变改革”试点之一。2017年,经驻村工作队和村干部的共同努力,共流转土地九百多亩,建成了“千亩荷塘”和“万亩竹海”两个旅游景点,现“千亩荷塘”藕种已下,套养的鳖种已到位。“万亩竹海”已初具规模,迎来众多游客。将“资源变资产,资金变股金,农民变股东”切实落到实处,村民务工收入大大提高,年底可享受到股金分红,将“美丽乡村”建设和提高经济效益有机结合,争取打好“脱贫攻坚战”,为推进“三变改革”起到一个模范带动作用。

关键字:财政,评审,中心,投资,改革提高,万亩,年底,受到,美丽,分红
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物