热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固交警违法处理窗口进驻县政务大厅
时间:2018-05-11 13:09:11    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

zww001_conew1.jpg

交通违法处理业务是公安交通管理工作面向广大群众的“服务窗口”,直接关系到公安机关执法为民的形象。近期,县局交警大队按照县委、县政府的要求,在县公安局相关部门配合下,经过调配精干警力、组织民警开展政策法律和保密教育学习以及铺设公安网线等精心准备后,于5月10日正式进驻城固县政务大厅。

zww002_conew1.jpg

 

zww003_conew1.jpg

交通违法处理窗口将对当天的业务当天办结,能一次办完的业务绝不让群众跑两趟,确保人民群众在政务大厅办理其他工作、生活中的业务的同时,随时可以办理交通违法处理业务,以着装规范、语言文明、态度和蔼、热情服务的作风,全面提高窗口单位服务水平。(城固交警)

关键字:交通,公安,管理工作,交警,处理,违法,政务,大厅业务,服务
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物