热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固召开2020年油菜花节城固主会场活动策划及观花环线总体规划思路汇报会
时间:2018-04-26 11:48:59    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月20日,我县召开2020年油菜花城固主会场活动策划及观花环线总体规划思路汇报会,超前谋划,高点定位,为办出高质量、有特色、亮点频的油菜花节谋篇布局。县委副书记、县长胡新利,县委常委、宣传部部长孟乔凌,县人大常委会副主任陈旆利,县政协副主席王丽出席会议。会议由副县长杨刚主持,相关部门和镇、办主要负责人参加会议。

会上,安徽中起、陕西骏途、西安善峰善行等6家规划编制单位分别就活动策划和观花环线总体规划方案做了汇报介绍;会议邀请6位旅游规划评审专家,逐一对规划方案发表意见并作了总结点评和现场打分。

会议要求,节会策划要充分融合城固深厚的历史文化,体现张骞精神、丝路情怀、古路坝灯火等文化元素,结合桔园、南沙湖、古路坝等亮点景区,打造串珠式、体验式全域旅游盛会;线路规划要着眼长远,综合考虑油菜花集中地、交通线路、环境等多方面因素,反复论证,科学设计;要充分吸纳专家评审组的意见,督促规划设计单位修改提升,优化完善活动设计方案,进一步增强规划的科学性、前瞻性和可操作性。

会议强调,设计单位与相关部门要强化沟通协作、密切配合,尽快确定主会场选址和观花线路,提早改善提升基础设施,打造重要景观节点和节会标志;要抓紧制定2020年最美油菜花节工作方案,成立专项工作领导小组,明晰分工,细化任务,加强落实,力争使2020年汉中最美油菜花节成为未来汉中旅游发展历程中浓墨重彩的篇章。(马建超 )

关键字:部长,人大,会议,汇报,相关,部门规划,方案,线路,旅游,单位
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物