热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固打掉一扒窃班车乘客团伙
时间:2018-04-19 12:45:30    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,城固县公安局经过细致研判、缜密侦查,抓获一扒窃团伙,破获扒窃班车乘客案件6起。

  2月25日至2月27日,该县县运司班车上陆续发生3起扒窃案件。案发后,该公安局要求刑警大队开展侦破工作。侦查民警经过大量走访调查、视频采集,发现此3案系同一伙人作案。通过进一步梳理,又串并多起案件,侦查民警采用人像比对、分析研判等措施成功锁定犯罪嫌疑人颜某柱、徐某新和朱某洪。3月15日,分别在城固和洋县成功将3名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,他们对在班车上盗窃乘客的犯罪事实供认不讳。目前3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(通讯员 崔子山)

关键字:犯罪嫌疑人,公安局,案件,侦查,乘客进一步,成功,2月,民警
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物