热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固民警上门为行动不便者办理身份证
时间:2018-04-19 12:43:45    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,城固县原公镇的残疾人李某明在民警的帮助下,成功办理了二代身份证。自2017年以来,原公派出所已先后为辖区23名行动不便者上门办证。

  李某明因车祸致行动不便,身份证到期后,为无法到所办证而发愁。原公派出所获悉后,于4月10日安排民警上门将其接到派出所办理了身份证。辖区王某是一位花甲老人,几天前不慎将右腿摔骨折,入院期间又丢失了身份证。为不耽误王某就医,该所民警亲自来到医院,为王某采集了人像及指纹信息,并以“立等可取”的方式,为他制作了临时身份证。本报讯(记者 周阳 通讯员 郑松)

关键字:身份证,行动,办理,民警派出所,王某,不便,上门,办证,辖区
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物