热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固积极配合省畜牧兽医局开展屠宰环节生猪产品抽检工作
时间:2018-04-17 14:01:46    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2018年4月12日,省畜牧兽医局农产品监督抽检工作组来我县抽检了屠宰环节生猪产品,同时对我县六个生猪定点屠宰厂进行了检查和指导。

工作组随机抽取了南乐、天味、顺鑫、生源、文川、鑫海六家屠宰厂的生猪产品样本及猪尿样,并现场检测“瘦肉精”,各项指标均为“阴性”,结果合格,肉品“水分”、“药残”等检测结果待省级实验室进一步检测后公开发布。工作组全面检查了屠宰企业生产和管理状况,对存在的薄弱环节提出了指导意见。

这次抽检工作对科学、公正地反映我县畜产品质量安全状况及推动农产品质量安全监管工作具有重要意义。下一步,我县将进一步强化屠宰监管及屠宰检疫工作,争先创优,切实提高畜产品质量安全水平。

关键字:环节,阅读,产品屠宰,安全,产品质量,工作组,工作,检测,监管
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物