热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县举办印刷企业法律法规培训
时间:2018-04-15 11:10:05    来源:市文广新局    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步规范印刷企业的经营行为,提高守法经营意识,近日,城固县文化市场综合执法大队举办印刷企业法律法规培训。全县20家印刷企业负责人及全体执法队人员参加会议。

会议组织学习了《印刷管理条例》、《印刷品承印管理规定》、《内部资料性出版物管理办法》等法律法规,并结合该县内部资料性出版物印刷存在问题进行了专题培训。对2017年以来全县印刷企业的管理情况进行了通报,要求各印刷企业严格建立并落实承印验证、承印登记、印刷品保管、印刷品交付、残次品销毁五项制度,严格做到行业自律,自觉规范经营行为。

会上,县文化市场综合执法大队与各印刷企业签订了《依法经营责任书》。并对全体业主提出三点要求:一是印刷企业要加强自身建设,履行社会责任,确保印刷品委印手续齐全,内容健康;二是严格按照印刷五项制度做到守法规范经营,确保“三条底线”,即坚决杜绝印刷政治性、淫秽色情、侵权盗版等各类非法出版物。三是明确各企业法定代表人是安全生产第一责任人,时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全生产,警钟长鸣,防止各类安全事故发生。 

关键字:综合,执法,守法,经营,培训,企业,法律法规,印刷做到,安全生产
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物