热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县残联组织学习5起典型案例筑牢拒腐防变思想防线
时间:2018-04-15 10:47:34    来源:桔乡清风    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月9日,城固县残联组织全体党员干部认真学习县纪委监察委通报的三起扶贫领域违纪违规问题和二起违反中央八项规定典型案例,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

城固县残联党支部将主题党日+活动与加强党员干部党纪党性教育相结合,组织党员干部认真学习违纪违规典型案例,重点对三起扶贫领域违纪违规问题进行学习,采取干部领学、参会同志逐个谈自己的看法和感受的方式,以真人实例反面教材教育大家,在任何时候、任何情况下都不能置党纪国法于不顾,都不能放松对世界观、人生观、价值观的塑造与提升,努力做一名讲党性、懂规矩、守纪律、服务群众的好干部。会上领导强调,残联组织是一个特殊的群团组织,肩负着服务、管理残疾人,发展残疾人事业的重任。县残联服务管理着全县1.69万名残疾人,经手办理的两项补贴(生活补贴和护理补贴)数额巨大,2017年全年为符合发放条件的9524名残疾人发放两项补贴1000多万元。大家一定要严守岗位规则,爱岗敬业,谨小慎微,廉洁自律,时刻把残疾人的冷暖放在心上,做一个讲政治、讲奉献的合格共产党员。与会同志积极发言,纷纷表态:一定深刻吸取反面典型案例教训,时刻自警自省,认真查找自身在履职中所面临的和潜在的廉洁自律风险点,做到慎独,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。(何文月)

关键字:自律,违规,问题,防线,组织,党员,干部,思想残疾人,补贴
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物