热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县农业局积极组队参加文化科技卫生“三下乡”活动
时间:2018-04-14 17:53:17    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月9日至4月13日,县农业局组织农技中心、兽医站、种子管理站、植保站、农机管理站、农检站的12名专业技术人员组成农业科技咨询服务队,深入龙头镇、二里镇、小河镇、五堵镇、三合镇五个乡镇参加了城固县2018年文化科技卫生“三下乡”活动。

本次宣传活动采取悬挂横幅、设置咨询台、摆放科普展板、发放宣传资料等形式,共发放动植物疫病防控、农产品质量安全、农机购置补贴政策、现代农业新技术等方面的科普宣传资料40余种4500多份,接待现场咨询200多人次。

通过参加此次“三下乡”活动,普及了农业实用技术、农业科技知识、各项惠农政策和农业产业脱贫政策,受到了广大农民群众的欢迎与好评。

关键字:浏览,中心,卫生,组织,文化,科技,阅读,农业政策,宣传,活动
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物