城固县老年大学倾情献舞 助力“三下乡”活动

2018-04-14 10:37:45    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 丁盼 刘苏瑶)4月9日以来,城固县老年大学奔赴龙头、二里、小河等五个乡镇,参加了由城固县委、县政府主办,县宣传部、县文广局承办的2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动。

sds1_conew1.jpg

  为积极响应本次“启程新时代 开创新未来”的活动主题,城固县老年大学组织舞蹈班学员用功排练主旋律舞蹈《中国梦》,特意为“三下乡”活动助力添彩。活动中学员们身着盛装,和着奋进的歌曲翩翩起舞,她们优美轻盈的舞姿、饱满热情的风貌无不抒发出对这美好时代的歌颂和对未来生活的期盼。另外汉江社区老年大学学员们也将自己精心排练的舞蹈《家乡美》、《油纸伞》、《五星红旗》搬上了舞台,精湛的表演将现场的气氛一次次推向高潮,现场围观群众对她们的表演赞叹不绝,掌声不断。

sds2_conew1.jpg

 

sds3_conew1.jpg

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。老年大学的学员们在此次活动中充分展现了乐观向上的积极心态和健康阳光的精神风貌,她们用实际行动诠释了老干部们退而不休、奉献不止、老有所为的美好追求。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有