家事再忙 组织生活不能误

2018-04-13 13:00:04    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 叶甲文)4月12日,是城固县民间文艺家协会党支部“主题党日+”活动日。活动还得半个钟头才开始,老党员、原县人大常委会副主任张胜利同志就到了会场,同事们都知道他近日喜得双胞胎孙子,可能家事忙,不一定能来。但他接到会议通知后,竟然还提前来到了。当大家向他祝贺时,他坦然地说:“得孙子,是好事,可家事再忙,组织生活不能缺席”。

eww1_conew1.jpg

  学习一结束,大家分别做深化“激情、干净、超越”主题作风建设活动知识测试题时,老张立刻伏案做起卷子来。

eww2_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有