热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县住建局组织召开 全县建筑工地春季质量安全暨扬尘治理工作专题会议
时间:2018-04-13 11:56:05    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月11日,城固县住建局组织召开了全县建筑工地春季质量安全暨扬尘治理工作专题会议。会议主要通报了当前建筑施工扬尘治理情况和问题,传达安排来全县春季质量安全暨扬尘治理执法检查工作,并对扬尘治理工作进行了重点强调安排。全县各在建工程建设方代表、项目经理、监理工程师等共计60余人参加了会议。

会议提出,当前大气污染形势十分严峻,但是污染防治和扬尘治理工作,不是走过场,不是走形式,也不是一阵风,住建局将严格按照“红黄绿”牌制度对全县所有工地进行全方位的检查,对挂黄牌且整改不到位的工地将要求其停工整改。同时,住建局将对每阶段检查工作情况进行通报,并依法依规对受通报的企业进行处理。

会议强调,各在建工程项目部要认真对照质量安全暨扬尘治理各项要求做好工地建设,严格落实六个100%抑尘措施,结合各自实际,做好自查自改工作,为全县大气污染防治工作做出应有的贡献。(张微)

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

关键字:建筑,会议,阅读,专题,工作,质量,安全,治理,组织全县,进行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物