清明追思 缅怀先烈 ——城固县委党史研究室激发干部转变作风 激情干事

2018-04-13 09:57:56    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 李 琦)4月11日上午,县委党史研究室联合县卫计局,组织机关党员干部在南沙河英雄纪念碑前举行“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”为主题的祭英烈活动。

hk001_conew1.jpg

  活动中,党员干部向纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,行默哀礼,向革命先烈表达了深切的缅怀和崇高的敬意。党史研究室老党员张振华同志,给全体党员干部讲了一堂生动的党课。讲述了城固县革命斗争史及部分革命烈士不畏牺牲、英勇斗争的革命事迹,激励全体党员干部不忘初心,立足岗位,扎实工作,充分发挥党员先锋模范作用,切实转变作风,强化工作措施,奋力实现追赶超越目标任务。

hk002_conew1.jpg

  此次活动,使党员干部深入了解了本县红色历史和革命先烈的丰功伟绩,更加坚定了理想信念,振奋了精神,昂扬了斗志,将为“六个城固”建设再立新功!

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有