热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
汉中市民政局到城固检查指导村委会换届选举工作
时间:2018-04-12 10:17:46    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月11日,市民政局副局长张芳带检查组,到我县检查指导村委会换届选举工作,县民政局局长毛义宽陪同。

检查组在博望街道办事处召开座谈会,与街道办事处领导、村干部进行座谈,详细了解村委会换届选举前期工作、进展情况及在换届选举中面临的突出矛盾,并听取了我县村委会换届选举工作汇报。随后到军王村实地检查村“两委”换届选举工作。

张芳对我县村“两委”换届选举工作给予了充分肯定,她指出我县村级组织换届选举工作领导重视,指导有力,特别是五步联审工作制度在全市推广,得到省市好评。同时对我县村委会换届选举工作提出几点意见:一是时间上向前安排。二是加强年轻干部的培养。三是要严格按程序进行。四是做好信访稳定工作。密切关注信访问题,把社会稳定贯穿换届选举工作全过程,积极化解不稳定因素,营造风清气正环境。(梁卫东)

关键字:工作,村委会,阅读,市民,检查,指导,民政换届选举,两委,进行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物