热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县农业局开展农资市场联合执法检查
时间:2018-04-11 11:00:02    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了规范农资市场经营秩序,确保农资产品质量,切实维护农民利益。结合春耕备播关键时期,由农业局执法科牵头,局属各委托执法单位参加的农业综合执法检查组,对全县农资市场进行执法检查。按照“双随机一公开 ”的要求,随机选取农药、种子、化肥、饲料、农机各两个销营门市部和一个种子生产企业进行现场检查;重点对经营资格、产品质量、进货渠道、销售台账等进行了检查,并对混合肥料、农药、种子、兽药进行了网上标签比对。针对检查出进货、销售填写不及时,不规范等行为,对应的执法人员进行了现场复导。通过本次检查,未发现有违法违规行为,未发现假冒伪劣农资产品销售,农资市场保持良好。

关键字:执法,产品质量,农业,联合,市场,检查,阅读进行,农资,种子
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物