热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县启动中小学教师专业能力提升工程
时间:2018-04-11 10:58:19    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月10日,城固县中小学教师专业能力提升工程启动仪式在沙河营镇中心学校举行。全县中小学校校长和部分教师180余人参加了启动仪式。

城固县中小学教师专业能力提升工程由县教育体育局筹划部署,县教研室具体组织实施,聘请省内外教育专家和名师来我县深入学校、走进课堂,通过专家指导、示范引领、互动交流等方式,全面提升我县师资能力和水平,全面提高教育教学质量。

启动仪式上,县教研室主任李云华介绍了提升工程实施的目的、意义和方案。并聘请两位专家分别为中学和小学校长、教师做了《转变教育理念,提高课堂教学教育水平》和《让生命在课堂上绽放光彩》的专题报告。

县教体局副局长田志录强调:一要充分认识提升工程的重要意义;二要珍惜培训提高的机会;三要努力学习,转变教育理念,积极践行,深化课堂教学改革,提高专业能力,确保提升工程顺利实施。

关键字:浏览,中心,阅读,仪式,能力,中小学,教师,启动,专业提升
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物