热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固法院积极参加3.12植树造林活动
时间:2018-03-11 11:40:03    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春回地暖,山色返青,我们又迎来了一年一度的“3.12”植树节。

fgh1.jpg

城固法院积极组织干警们参与植树活动,为家乡播种一份新绿。

fgh2.jpg

3月9日清晨,法院干警们自带铁铲、水桶等工具,来到汉江河柳林段的坡地上。只见植树地点,人头攒动、场面热火朝天,干警们干劲十足地投入到植树活动中,挖坑、扶苗、培土、提苗、踩实、灌水,每一个环节都做得认认真真、仔仔细细。通过大家的辛勤努力,荒坡上30余棵树苗迎风而立,生机盎然。

fgh3.jpg

此次义务植树活动不仅提升了全县的绿化水平,还使大家进一步树立了生态文明的理念,取得了良好的活动实效。(于黎阳 城固县人民法院)

关键字:法院,活动植树,干警,大家,盎然,此次,余棵树,生机,而立
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物