热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固:保卫碧水蓝天,植树护绿我们在行动
时间:2018-03-11 11:31:48    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春回大地,万物复苏,3月9日,团城固县委组织带领50余名青年志愿者奔赴柳林镇柳林村汉江河堤南柳渡口,在2018年城固县机关单位干部职工春季义务植树活动中,开展志愿服务行动。

 

hgb001.jpg

上午9点,在进行了方阵集合、任务布置、安全叮嘱后,青年志愿者们便积极投身于植树活动中。大家分工明确,齐心协力,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,递水浇绿播新春,植树现场一片青春洋溢,热火朝天。青年志愿者们在挥洒汗水中表现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时也用自己的实际行动彰显了新时代城固青年的蓬勃斗志和盎然活力,更是充分体现了团县委坚持凝聚青年不放松,围绕中心助大局的决心。此次志愿者行动也得到了县上领导和有关部门的一致认可和赞赏。

hgb003.jpg

 

hgb002.jpg

近年来,团城固县委持续深化青年志愿者行动,不断调动青年的内在积极性,不断拓展与各类志愿者组织的协调联系,组织和引导青年以志愿服务方式积极参与城固经济建设和社会发展,扎实有效地开展了旅游文化、扶贫帮困、环境清洁等各类青年志愿者服务活动,并取得了良好的社会反响。下一步,团城固县委将继续围绕“保护母亲河植绿环保”活动,团结带领全县广大青年志愿者朋友追赶超越,努力打造一支服务群众、服务党政、助力县域各项事业蓬勃发展的青年力量。(城固县团委)

关键字:志愿者,大地,活动,青年,行动,蓝天县委,志愿服务,服务,植树
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物