热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固警方抓获一名历年网络通缉逃犯
时间:2018-03-10 11:19:06    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 3月8日13时许,刑警大队民警根据特情提供的线索进行架网布控,经过两天的缜密侦查和蹲坑苦守,最终在城固县春熙酒店门口抓获广东省广州市花都公安分局上网逃犯赵某(户籍地甘肃省皋兰县)。 yf.jpg

  该赵2016年4月16日在广州市花都区新华街秀全三星昇辉大厦强迫他人卖淫,被广州市花都公安分局上网追逃。(城固公安)

关键字:公安,花都,广州市,上网,分局,甘肃省,户籍,赵某,该赵,2016年
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物