热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县市场监管局积极参加植树节活动(图文)
时间:2018-03-10 09:50:18    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为树立和践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,建设园林城市、绿色家园。3月9日城固县市管局积极响应县委、县政府号召,组织干部职工参加第40个春季义务植树活动。

 

上午9时,同志们准时来到植树地点,很快投入到植树活动中。有的手扶树苗,有的挥舞铁锹,有的弯腰培土,有的协助帮忙,大家干得热火朝天。每一个细节,每一棵树苗,同志们都一丝不苟,确保种下一棵成活一颗。经过数小时的奋战,一排排整齐的小树苗已经在春风中伸展腰肢,给荒地带来了无限的生机与活力。

通过这次植树活动,不仅绿化了自然环境,激发了同志们的绿化意识、生态意识和社会责任意识,同时也增进了干部职工之间的团结协作精神,展现了市场监管人的良好精神风貌。(王勇刚)

关键字:金山,理念,环保,监管,市场植树,有的,意识,活动,同志,绿化
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物