热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
汉中城固文创产品惊艳亮相国际乐器展
时间:2018-03-09 12:08:39    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月25至28日,第117届国际乐器及音响技术展览会在美国加利福尼亚州安纳海姆举行,汉中两汉文创乐器有限公司生产的自主品牌SanDona吉他系列文创产品前往参展、备受欢迎,吸引了全球多家国际大型乐器销售公司的关注,并与10余家公司初步达成供货意向。

两汉文创乐器有限公司是城固县2017年初引进的一家专业从事吉他产品生产的民营企业,在当地政府的大力支持下,生产规模迅速扩大,截至2017年底,生产各类文创产品1.2万件,年产值逾4000万元,产品远销欧美国家、订单供不应求。该公司注重创新,着眼于高端消费市场,今年初推出了一些市面上稀缺的斑鸠琴、曼陀铃等高档产品,参展吉他产品达到70款。展览期间,美国偶像派女歌手OliviaRox和多名吉他演凑家到展位参观并现场弹唱;日本著名吉他制造商星野株式会社和ARIA公司备感兴趣,将于4月份到城固实地考察投资。

美国国际乐器、舞台灯光及音响技术展览会(NAMMSHOW)由国际最大的“国际音乐产品协会”主办,每年1月在美国加利福尼亚州橙县的安纳海姆定期举行,是行业内最成功最具影响力的国际性展览会之一。本届展览会吸引了来自全球2000多家企业参展,其中中国企业200多家。(通讯员 邬正鹏)

关键字:参展,产品,销售,公司,技术,音响,展览会,国际吉他,乐器
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物