热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固创新模式提升城市交通服务质量
时间:2018-03-09 12:04:09    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

西成高铁开通以来,城固县创新客运市场经营模式,全面提升城市交通服务质量,为旅客出行提供便捷服务。

该县交通部门在汉中机场、西成高铁城固北站等新型站场开展“情满旅途”活动,为广大旅客提供精细化安全服务、多元化购票服务、人性化候车服务、精准化信息服务、优质化路网服务、均等化惠民服务、亲情化志愿服务、便民化热线服务。精确的出行信息、舒适的旅途环境、上乘的服务质量,让广大旅客真切感受一体化出行服务带来的便捷。

“车站工作人员态度好、服务周到,出租车收费合理,这次到城固出差很开心”近日,来自四川的王先生这样说。自“情满旅途”活动开展以来,该县严格规范秩序,严厉打击“黑车”“黑票点”等违法经营活动,开展客运安全专项集中整治和日常运输安全管理,加强行业人员安全教育及运输安全规范。同时,严格车辆更新报废,优先以新能源车为主,倡导绿色低碳出行;扩充站场建设,新建县运司城北二级客运站一个,新建6个集客运服务与运输物流一体的农村五级客运站。(通讯员吴婷)

关键字:服务,便捷,模式,质量,创新客运,严格,活动,出行,规范,安全
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物