热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固举办以“质量筑梦巾帼先锋”为主题系列活动庆祝三八
时间:2018-03-08 16:01:49    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在第108个国际三八妇女节到来之际,3月7日,城固县质量强县工作推进委员会弘扬“筑诚以信 固本唯品”城市质量精神,开展了以“质量筑梦 巾帼先锋”为主题的系列庆祝活动,通过活动提升全县女性的工作和生活质量,营造创建国家质量强县示范县的浓厚氛围。

0qq1.jpg

活动启动仪式在新世纪广场举行,市质监局局长孟晓东,县委常委、政法委书记丁文胜,县人大副主任陈旆利,副县长周利华、县政协副主席王丽出席启动仪式。质量强县工作推进委员会成员单位和城固酒业、城化公司、华利实业、白云制药、世纪金花星光城、华盛、金利超市,东方、海棠春酒店、中国移动、联通等名优企业的妇女代表共计200多人参加活动。

0qq2.jpg

活动由县质推委办公室主任,市场监管局局长汪纪明主持,县妇联主席左世利致辞。副县长、县质推委副主任周利华讲话指出:2018年是我县创建全国质量强县示范县的关键之年,全县妇女同胞要把握新时代质量发展新形势、新要求,立足各自岗位,燃烧激情,自强不息,自觉践行“筑诚以信 固本唯品”的城市质量精神,积极推进文明健康的生活方式和良好社会风尚,勇做质量强县的巾帼先锋。

0qq3.jpg

参加活动的全体女性代表共同宣誓,表达了城固新时代女性用心血和汉水铸就城固质量品牌的豪迈心声。随后,大家走到“质量在我心中”签名墙下,庄重地在写下自己的留言。现场群众还参加了质量强县有奖知识问答。

0qq4.jpg

城外春光明媚,全体人员乘车来到桔园镇郭家山村,参加了城固县2018年“质量杯”美丽乡村健步走大赛,大家焕发激情,你追我赶,在亲近自然中充分感受户外运动带来的快乐。经过近一个小时的比赛,来自城固县旅发委的陈静获得了大赛第一名。大赛组委会现场为获奖选手颁发了奖金和证书。

0qq5.jpg

 

0qq6.jpg

 

0qq7.jpg

( 城固县市场监管局 唐蜜 孙国强)

关键字:启动,仪式,市场,监管,示范,主题,系列,庆祝,质量,先锋强县
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物