热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县国有中坪林场召开深化“激情干净超越”主题作风建设暨“规范化建设年”动员会
时间:2018-03-08 12:59:29    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月5日上午,城固县国有中坪林场在场部会议室召开全体党员干部职工深化“激情、干净、超越”主题作风建设暨“规范化建设年”活动动员会,对2018年作风建设和规范化建设工作进行全面安排部署。县林业局副局长尚建强同志、局林政股股长吴彦庆同志和林场全体党员干部职工共计34人参加了会议。

会上,潘儒学同志传达学习了县林业局深化“激情干净超越”主题作风建设动员大会精神,领学了《城固县林业系统规范化建设年活动实施方案》,宣布了《城固县国有中坪林场“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》。

分管林场工作的尚建强副局长做了重点强调。他指出,领导就是要为职工搞好保障服务、解决困难问题。今年作风建设重点要突出“深化激情干净超越”“规范化建设年”主题,重点做好“四比四做”、“两提升三聚焦四整治”,进一步完善单位各项规章制度,严格按制度管人管事,落实长效机制。从思想上高度重视,不搞形式主义,不走过场,重细节抓重点。

最后,彭俊峰同志就中坪林场深化作风建设和规范化建设做了动员讲话。他要求全场上下要进一步统一思想认识,促进全场职工收心归位、激情干事、干净做人、奋力超越,努力为建设规范化的林场加油助力。要求每名职工都要通过“四比四做”和“两提升三聚焦四整治”要求,认真梳理汇总自身存在的问题,并通过“三会一课”等形式,开展讨论交流,谈认识、明不足,做承诺、定举措,建立台账、限期整改,切实把作风建设成果落实到推动追赶超越和“规范化建设”的生动实践中,并对全年工作做以安排,确保今年作风建设取得成效。(杨照华)

关键字:作风,激情,国有,林业,职工,党员,建设,主题,干部规范化
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物