热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县种子管理工作暨种子协会会议圆满召开
时间:2018-03-08 12:58:24    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月6日,2017年度全县种子管理工作暨种子协会会议在县种子管理站召开,参加会议的有各种子企业代表、种子批发户及部分乡镇种子经营户约60人,市政协副主席朱智勤、县政协副主席鲁华斌、县农业局局长田继良出席会议并做重要讲话。

会议由城固县种子管理站副站长刘江南同志主持,会议学习了农业部办公厅关于开展《2018年农作物种子企业监督抽查的通知》的文件,种子网上备案等内容;县种子管理站站长李江回顾总结了2017年种子管理工作暨协会工作,安排布署了2018年全县种子管理工作;部分种子企业和经营户代表做了诚信表态发言;大会表彰了2017年度诚信种子企业、种子经营户;与种子企业代表签订了2018年诚信守法经营责任书。

会议要求:一是加大种子市场质量监管,做好新品种试验示范及新技术推广应用;二是提升服务职能,强化企业诚信经营意识;三是以优质高产农作物品种助力脱贫攻坚工作,发挥种业优势,增加贫困地区农民的收入。

关键字:种子,会议,诚信,农业,局长,管理工作,管理,企业,协会,经营
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物