热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
陕西省委老干部局检查调研城固离退休干部 精准服务工作
时间:2018-03-07 15:53:25    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固网讯(通讯员 张敏)3月6日,省委老干部局生活待遇处处长詹升东带领调研组一行3人,在市委老干局副局长唐芙蓉陪同下来我县检查调研离退休休干部精准服务工作。县委常委、组织部长王志伟参加调研活动。

daq1_conew1.jpg

  调研组一行先后来到莲花街道办城东社区、博望街道办三村社区实地调研,了解我县依托社会资源“四就近”精准服务老干部等工作。随后,调研组在县老干部活动中心召开座谈会,县委组织部副部长、老干局局长蒋敏主持会议,王志伟代表城固从大力实施“保障工程”,全面落实老干部政策待遇;大力实施“温暖工程”,用心用情服务送温馨;大力实施“载体工程”,搭建多元平台,汇聚追赶超越强大合力等三个方面,详细汇报了近年全县离退休干部精准服务工作的重点努力方向和探索心得。唐芙蓉对城固工作给予客观评价。

daq2_conew1.jpg

  调研组充分肯定了我县离退休干部精准服务工作取得的成效和呈现的三大特点:一是政治站位高,老干部政策待遇落实有力;二是精准施策,靶向定位,实现了老干部安心舒心暖心;三是注重引领,载体丰富,老干部积极释放正能量,增添了老干部工作新动能。调研组指出,新时代要有新气象,展现新作为,要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“认真做好老干部工作”贯彻落实到实际行动中,扛实工作责任,全力供给保障,强化精准理念,紧贴老干部“高龄、多病”实际和多样化需求,积极探索更加精细、更加有针对性、操作性的服务方式,用心用情用力服务老干部,开创新时代老干部工作新篇章。

daq3_conew1.jpg

关键字:老干部,调研,工作,精准,服务,工程,服务工作,落实,待遇
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物