热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固:普法盛宴“闹元宵”,送法下乡新征程
时间:2018-03-06 20:29:36    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月2日,正值农历正月十五元宵佳节,老庄镇双井村热闹非凡,引来诸多居民驻足观看,原来是老庄镇脱贫攻坚表彰大会暨2018文化下乡演出,城固县司法局、老庄镇司法所借此机会开展了普法“闹元宵”送法下乡活动。

 

活动中百姓扶老携幼,摩肩擦踵,争相观看。活动现场,普法学校老师、司法所干警现场普法宣讲,为有法律需求、法律疑惑的群众进行现场解答,受到群众热情欢迎,使村民在娱乐中,感受了法治、增进了感情、和睦了邻里,获得了身心的愉悦。活动中将500余份普法宣传材料发放到了群众的手中,在送去新春欢乐的同时也呈递了一场普法盛宴。

普法“闹元宵”送法下乡活动不仅拉近了司法行政机关与群众之间的距离,还大大地增进了与群众的互动与交流,为欢庆的元宵节增添了老庄特色和法治文化韵味,起到了良好的法治宣传效果。

关键字:表彰,大会,文化普法,活动,群众,元宵,下乡,现场,司法,法治
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物