热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县召开安全生产会议
时间:2018-02-13 19:27:03    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月11日,县政府召开全县安全生产工作会议。县委副书记、县长、县安委会主任胡新利出席会议并讲话。县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨波,副县长孙俊华,各镇办、县安委会全体成员单位负责人参加会议。

会上传达了市委书记王建军对全市安全生产工作批示和2月9日全市安全生产工作及2018年第一次安委会(扩大)会议精神;通报了2017年全县安全生产情况,安排部署2018年工作;县政府与各镇政府、街道办事处和负有安全生产监管职责的安委会成员单位签订了《2018年度安全生产工作目标责任书》。

胡新利讲话指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会可持续发展。全县安全生产态势总体平稳,为全县经济社会健康发展奠定了基础。当前,随着春节来临,物流、人流、车流增加,正是安全生产事故高发、频发期,安全生产面临形势依然严峻。为此,各镇、各单位必须认清形势、高度警觉,时刻绷紧安全生产弦,始终把安全生产放在心上、抓在手中,采取过硬措施,强化安全监管,真正承担起保一方平安、福一方百姓的政治责任;要突出重点、强化监管,努力降低事故发生率,严格扎实做好道路交通、矿山企业、危化行业、消防火灾、建筑施工、特种设备等方方面面安全,做细做深各项工作,严防安全事故发生。要进一步夯实责任、强化举措,全面提升安全生产工作水平,坚持警钟长鸣、依法整治和应急值守,全面夯实责任,强化督查问责,加强救援处置,努力形成齐抓共管、人人参与的“大安全”格局,坚决遏制各类事故发生,确保人民群众生命财产安全,为城固追赶超越、实现高质量发展提供良好的安全保障。(作者:马建超)

杨波主持会议并就扎实做好安全生产工作提出具体要求。

关键字:生产,工作,常委,会议安全生产,委会,县长,书记,县委,全县
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物