热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县委老干局到扶贫村开展春节慰问送温暖活动
时间:2018-02-13 14:30:52    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

q8q1_conew1.jpg

  2月12日上午,县委老干局局长、党支部书记蒋敏带领该局全体党员干部到精准帮扶联系村老庄镇广杨村走访慰问生活困难党员和群众,在春节之前为他们送去党的关怀与温暖。

q8q2_conew1.jpg

  本次活动走访慰问了魏文庆、广胜利、魏土纪等7户贫困户,为他们送去了大米、食用油和对联等过节物品。随后,到村委会慰问了局驻村干部。每到一户,蒋敏都和他们亲切交谈,详细了解他们的过冬物资储备、子女上学就业、收入、健康等情况,探讨了今后的发展思路和增收办法,鼓励贫困户树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下,靠自己勤劳早日脱贫致富。通过此次走访慰问活动,更进一步拉近了和贫困户之间的距离,使贫困户充分感受到党和政府对他们的关心。(陈 莹)

关键字:他们,贫困户,慰问,走访,党员,困难,政府,活动,增收,办法
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物