热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固:周小军检查节前供水安全
时间:2018-02-13 12:50:07    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月9日下午,副县长周小军同志在水利局长张天元同志的陪同下,来到了城固县自来水公司,就节前安全供水保障工作进行实地检查。

1a1a1.jpg

公司总经理王斌首先就公司实施供水安全保障情况和冬季防冻应对处置等主要工作向周小军一行作了详细汇报。

1a1a2.jpg

周县长对公司全体人员一年来的辛勤工作表示感谢,他强调,春节期间要精心安排部署,加强岗位值班值守,做好应急人员、物资储备常态管理,做好供水设施冬季防冻保暖,全力保障安全供水;要以服务市民为核心理念,进一步创新思维,优化服务,提升供水服务水平;同时,公司各级管理人员要关心爱护职工,确保职工思想稳定,过一个欢乐祥和的新春佳节。( 城固自来水)

关键字:工作,保障,物资,储备,公司,安全,检查供水,人员,服务,做好
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物