热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县隆重举行2018年迎新春文艺晚会
时间:2018-02-13 10:09:43    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

载歌载舞庆盛世,欢天喜地迎新春。2月11日晚,城固县2018年迎新春文艺晚会在城师礼堂隆重举行。

全体在家县级领导与我县道德模范、优秀乡贤、劳模代表和上千名干部群众一同观看了晚会,为了让全县人民都能享受到这一场文艺盛宴,县委网信办对晚会全程网络直播。县委副书记牟小军代表县委、县人大、县政府、县政协向全县人民群众和解放军驻城部队指战员、武警官兵、公安干警和所有关心支持城固发展的各界朋友致以节日的诚挚问候和新年的美好祝愿。

整台晚会共分为“希望城固”“魅力城固”“感动城固”“走进新时代”四个篇章。晚会在大型少儿舞蹈《金狗送福闹新春》中拉开帷幕,快板舞《你最精彩城固人》、歌伴舞《超越梦想》,表达了我县迈步新时代,开启新征程美好愿景。音诗画《一方热土》、诗音舞《欢歌唱出幸福来》、歌曲联唱《家乡美》展示了城固砥砺奋进、开拓创新的独特魅力。小话剧《扶贫路上》、诗音舞《撸起袖子加油干》,讲述了2017年在脱贫攻坚战场上发生的诸多可歌可泣的感人事迹。舞蹈《夕阳里我们依然青春》展现了洋溢着青春姿态的新时代长者们的精神风貌。歌伴舞《为我鼓掌》、音乐小剧《新时代的博望侯》描绘了我县建设“更高层次、更高水平的六个城固”迈向新时代的大好局面。历时两小时的演出最后在大型歌伴舞《不忘初心、再创辉煌》中圆满落下帷幕。

晚会丰富多彩的表现形式、美轮美奂的舞美效果,赢得了现场观众阵阵掌声。整台晚会欢乐喜庆、雅俗共赏、寓教于乐,充分表达了54万桔乡儿女喜迎新春的美好心情,浓墨重彩地展示了过去一年我县经济社会各项事业取得的成就,为全县人民送上了一道丰富的文化大餐。(宣传部)

关键字:晚会,盛世,局面,部队,新春,人民,新时代,文艺县委,全县
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物